rss订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站国际电子游戏首页 > 相关知识 > 正文

2015设备监理师《基础及相关知识》模拟试题(5!-国际电子游戏

作者:habao 来源: 日期:2015/1/27 10:32:55 人气: 标签:
重庆中考论坛zslpsh,重庆学校zslpsh,重庆学校zslpsh,重庆市中学生网,重庆中学生网,重庆中学生网站,重庆中学生网好,重庆中学生学习网,重庆中学学习网,重庆中学生网家教,重庆中学生论坛,重庆学生zslpsh,重庆高考论坛zslpsh,重庆中学排名zslpsh,重庆中学zslpsh,重庆中学生,重庆学生网中考,重庆中考zslpsh,重庆中学生交友,重庆初中生,重庆中学生学习网,重庆土话网,西南云南方言网,最新电影淘娱淘乐,tianyanmao.cn,重庆18680好,岳阳yy房产网,重庆18680,云南西南方言网,网店taoyutaole,电影淘娱淘乐,最新电影淘娱淘乐,电影淘娱淘乐,娱乐资讯taoyutaole,影视淘娱淘乐,taoyutaole笑话,taoyutaole淘娱淘乐,娱乐taoyutaole,时尚taoyutaole,重庆生活新闻,贵州西南方言网,027旅游新闻网,重庆特产18680,0871昆明旅游人才网,重庆生活18680好,观赏虾之家zadull,022天津交友,022天津交友网,水草造景zadull,18680重庆特产,0755深圳交友网,0755深圳旅游招聘,0755深圳旅游招聘网,0755深圳旅游新闻本文来源于http://www.ecduo.cn

  点击查看:2015设备监理师《基础及相关知识》模拟试题汇总

  1.国家实行设备监理制度的目的是为了重点项目的顺利实施,加强对建设项目重要设备没计、制造、安装等过程的监督和管理,( ),促进设备监理活动的规范有序。

  a.没备质量和投资效益

  b.设备技术水平和质量水平

  c.没备综合技术水平和综合质量

  d.设备经济效益和社会效益

  2.监理一词可以理解为( )。

  a.依据的准则,对有关行为主体的行为进行监督、控制

  b.依据的准则,对有关行为主体的行为进行监察、控制

  c.依据既定的准则,对有关行为主体的行为进行监督、审核

  d.依据既定的准则,对有关行为主体的行为进行监督、控制

  3.在工程项目实施过程中,设备监理是由具有( )代表业主对建设项目实施过程中的没备形成过程和/或最终形成的结果进行监理。

  a.管理经验的单位

  b.法人资格的单位

  c.监理资格的单位

  d.监理经验的单位

  4.按照《设备监理管理暂行办法》的,重要设备是( )。

  a.设备、单元设备

  b. 成套设备、国家信息系统的重要硬件及支持其运行的配套软件

  c. 主要设备、国家重点信息系统的重要硬件及相配套应用软件

  d. 设备、单元设备,以及国家重点信息系统工程的硬件

  5.设备监理合同是建设项目的项目法人或建设单位与设备监理单位就设备监理签订的合同。监理合同是一种( )。

  a.技术合同

  b.管理合同

  c.委托合同

  d.承包合同

  6.设备监理是设备监理单位对设备的质量、进度、投资、( )等实施监督的结果。

  a.管理与

  b.安全及

  c.安全

  d.风险及

  7.设备监理除了具有一般监理所共有的一些特点外,其自身的特点体现在( )。

  a.管理跨度大,协调量大,设备的类别及涉及的专业较少

  b.空间跨度大,协调量大,设备工程类别及涉及的专业较少

  c.时间跨度大,协调量大,设备品种多及专业较少

  d.时空跨度大,协调量大,设备的类别及涉及的专业繁多

  8.我国首个实行建设项目国际招标的项目是( )。

  a.京津高速公工程

  b.京津高速公工程的基工程

  c.西气东输工程

  d.鲁布革水电站工程的引水隧洞工程

  9.根据委托,受理甲级设备监理机构资格申请的是( )。

  a.省级质量监督部门

  b.国家质检总局

  c.中国设备监理协会

  d.国家发展和委员会

  10.根据委托,()负责组织评审组对申请甲级和乙级资格的设备监理单位进行评审。

  a.国家发展和委员会

  b.设备嘛理行业自律组织

  c.质最监督部门

  d.省、自治区、直辖市质量监督部门与发展和部门

  答案:1.a 2.d 3.b 4.c 5.c 6.b 7.d 8.d 9.c 10.b

  ·2015设备监理师《案例分析》模拟试题及答案(4)

  ·2015设备监理师《案例分析》模拟试题及答案(3)

  ·2015设备监理师《基础及相关知识》模拟试题(4)

  ·2015设备监理师《基础及相关知识》模拟试题(3)

  ·2015设备监理师《案例分析》模拟试题及答案20套

  ·2015设备监理师《基础及相关知识》模拟试题汇总

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
网友评论